Mitglied werden - den Verein unterstützen!

Bist du ein Freund oder Zuschauer der Union Raika Enzenkirchen und du willst uns mit einem kleinen Beitrag bei unserer Vereinstätigkeit unterstützen, dann ist eine Mitgliedschaft genau das Richtige für dich.

Dein Beitrag ist für uns eine wichtige finanzielle Unterstützung. Denn trotz des vielen ehrenamtlichen Engagements unserer Trainer, Spieler und Vorstandsmitglieder fallen vor allem für die Erhaltung und den Betrieb unserer Sportanlage große Kosten an.

Auch die Nachwuchsarbeit ist ein zentrales Thema in unserem Verein und so werden auch hier viele Mittel für Transporte, Ausflüge, Veranstaltungen und Trainingsutensilien ausgegeben.

Mit einem kleinen Beitrag von € 10,- pro Jahr bist du Mitglied der Union Raika Enzenkirchen – du bist natürlich zu Jahreshauptversammlungen eingeladen und bekommst von Zeit zu Zeit Informationen zur Union Raika Enzenkirchen!

Willst du Mitglied werden, dann einfach das Formular ausfüllen und in der Raiffeisenbank bei Markus Humer oder im Gemeindeamt bei Josef Reitinger abgeben!

Vielen Dank an unsere Mitglieder - eure Unterstützung ist für uns goldwert!

Union Raika Enzenkirchen - Mitgliedsbeitrag
Mitgliedsbeitrag_Union Enzenkirchen.docx