Soziale Verantwortung

Fußball ist für die Union Raika Enzenkirchen mehr als nur das Spiel um die drei Punkte oder bloß ein Hobby. Fußball ist für uns ein Lebensstil mit vielen positiven Nebeneffekten, sowohl für die aktiven Fußballer als auch für die Gesellschaft. Denn der Sport mit dem runden Leder sozialisiert, integriert, erzieht, bewegt und begeistert!

Als ein moderner Fußballverein wollen wir uns den derzeitigen und zukünftigen Gegebenheiten eines Vereins stellen und unsere soziale Verantwortung gegenüber der Gesellschaft wahrnehmen.

Unsere gesellschaftliche und soziale Verantwortung wollen wir im täglichen Trainings- und Spielbetrieb, insbesondere bei unserer Nachwuchsarbeit, leben und danach handeln und aber auch durch spezielle Projekte noch einmal hervorstreichen.

Projekte:

Unsere Geburtstage im Oktober:

8.10. Josef Reitinger

11.10. Thomas Reitinger