Kampfmannschaft

Es sind nicht die großen Worte, die in der Gemeinschaft Grundsätzliches bewegen:

es sind die vielen kleinen Taten der Einzelnen.

U13 (Kleinfeld)

Christoph Schmidseder

Florian Lehner

Josef Reitinger

Daniel Essl

Michael Briglauer

U7 (Turnierform)

Christian Hochegger

Andreas Demelbauer

Bambinis

Unser Bambini-Training für 3-6 Jährige geht in die nächste Runde. Ab jetzt wird das erste Mal auf dem Sportplatz der Union Enzenkirchen trainiert.

Teilnehmen können ALLE Kinder (Mädchen und Burschen) zwischen 3 und 6 Jahren. Die Teilnahme für alle Kinder ist KOSTENLOS.

Mitzubringen sind lockere Sportbekleidung, Turnschuhe mit weißer Sohle, eine Trinkflasche und natürlich viel Freude und Begeisterung!

Die Einheiten sind immer samstags von 10-11 Uhr und je nach Wetter in der Freizeitanlage, am Sportplatz oder im Turnsaal der VS Enzenkirchen

Alle weiteren Infos gibt es beim Starttermin oder beim Leiter des Bambini-Trainings Michael Spitzenberger (0664/9444786) bzw. bei unserem Nachwuchsleiter Josef Reitinger (0664/73556499).

Die Bilder von den bisherigen Bambini-Trainings findet ihr hier...!

blau-weiß-blaue Geburtstage im Jänner:

9.1. Roman Hochegger

19.1. Jürgen Kreische