Impressum

Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seiten fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote.

Die Beseitigung einer möglicherweise von diesen Seiten ausgehenden Schutzrechtverletzung durch Schutzrechtinhaber selbst darf nicht ohne unsere Zustimmung stattfinden.

Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist.

Dennoch ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werden wir vollumfänglich zurückweisen.

Wir übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte von Webseiten außerhalb unserer Seite, auf die wir verlinken. Wir übernehmen außerdem keine Gewähr für Inhalte in den Bereichen, in denen von Usern  Eintragungen vorgenommen werden können, wie z.B. Forum, Gästebuch, Anzeigen, Banner, Bilder, Signaturen.

Wünsche, Beschwerden, Anregungen & Fragen an:

Lehner Florian                       Hraschan Anna-Katharina

4761 Enzenkirchen 146        Straßwitraun 3

0650 244 14 31                     4761 Enzenkirchen

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.